新北律師的優缺點大公開,新北律師絕對超乎你的想像

離婚設計

更多消息

新北律師的優缺點大公開,新北律師絕對超乎你的想像



雖然大多數電視訴訟程序收費很高並且充滿了法庭訴訟


但與實際法庭訴訟相比,您的新北律師可能會在幕後做更多的研究、文件歸檔和電話工作。由於您不會看到的動議和研究將構成您的大部分法律案件,因此準確了解您對新北律師的期望非常重要。通過聘請新北律師,您將獲得專業的法律經驗、非常規法律知識、法律建議、支持和開放式溝通。這種找律師類型的服務對於事先不了解他們試圖打擊的法律的個人尤其有價值。經驗還可以幫助客戶避免他們自己可能犯的代價高昂的法律錯誤。

您還可以期待在您的客戶新北律師關係期間維護某些權利

這些權利包括保密、保護您的利益、盡職代表和稱職代表。保密權意味著新北律師不能談論或損害您在業務過程中傳遞給他們的任何信息。這些找律師信息可能包括商業理念或經營秘密等日常事物,但也可能包括有關您的清白或有罪的事實。保護您利益的權利不僅僅涉及保密。這也意味著您的新北律師在代表您時不能代表任何其他可能對您的業務不利的客戶。

這並不意味著新北律師不能在合法的商業事務中代表您和您的合作夥伴

這只是意味著如果您在該業務中的利益發生衝突,例如,在出售您的業務期間,他或她不能代表您雙方. 這也意味著您的新北律師不能在案件中同時代表您和被告,但他們可以代表您和您的競爭對手,只要你們雙方都沒有合法業務。勤勉代理權意味著您的新北律師必須在您的案件中投入大量時間,並利用他或她所有可用的才能和知識來為您的論點找律師辯護。