離婚律師

離婚設計

更多消息

離婚律師

離婚律師 2022-05-12

沒有監護權也別氣餒,你可行使【探視權】

幸福美滿的家庭是每對夫妻的最大的心願,但卻也不是每對夫妻都能共度餘生,許多生活的變質或突如其來的意外,都可能讓人做出離婚的決定,少部分的人在離婚後還可以當朋友,但大部分的人都希望離婚後就此一刀兩斷。但離婚之後真的就可以一刀兩斷、乾乾淨淨嗎?如果家裡有未成年子女的話,那麼孩子的監護權與探視權,就是離婚時最需要注意的問題!本篇文章讓你快速了解監護權與探視權的差異!

離婚律師 2022-04-12

放棄扶養權,還要付扶養費嗎?

離婚官司中除了夫妻共同財產分配之外,最常出現爭議的就屬未成年子女的教養權利及義務,監護權、探視權、扶養權,父母決定離異時必須對這些權益歸屬達成共識,包含監護權歸哪一方所有、探視權如何履行,以及扶養費的給付細節,只有獲得監護權的一方需要承擔子女的教養責任嗎?如果放棄扶養權的話可以不付子女的扶養費嗎?別再相信那些人云亦云的道聽途說,這些問題的,答案本篇文章帶你一探究竟!

離婚律師 2022-03-15

最佳離婚律師推薦,台中律師公會!

為什麼台中律師公會離婚律師要花這麼多錢?每小時 100 美元的台中律師公會律師和每小時收費 400 美元的律師有什麼區別?這些離婚律師問題比你想像的要大。便宜的台中律師公會律師不能差很多,或者價格高的律師必須有豐富的財務經驗……並非總是如此。讓我們先看看離婚費用是如何決定的,然後你可以期望支付多少,最後是如何節省離婚律師費用。

離婚律師 2022-01-06

婚姻法律可以諮詢嗎?離婚法律諮詢如何計費?

這種離婚法律諮詢將帶您獲得無窮無盡的積極成果。為了結束任何關係,需要讓你對結果感到滿意。如果您不滿意,那麼您可能會因此而面臨各種婚姻法律問題。從離婚律師那裡獲得離婚法律諮詢和技巧可能會花費你很多錢。婚姻法律的主要問題之一是子女監護權。

離婚律師 2021-12-23

遭侵害配偶權是怎麼辦?寄存證信函有效嗎?

你想知道侵害配偶權後如何挽救婚姻嗎?你認為有一個一刀切的存證信函解決方案可以幫助你的婚姻在如此多的人同時失敗時脫穎而出?在某種程度上是有的。你可以在侵害配偶權後挽救你的婚姻,存證信函甚至擁有比以往任何時候都更幸福、更健康的婚姻。

離婚律師 2021-12-22

老婆外遇怎麼辦?免費法律諮詢解決您的婚姻煩惱!

離婚不僅僅影響你們的關係;它會對您生活老婆外遇的方方面面產生巨大影響。不要對自己太苛刻。每個人都希望感覺自己是免費法律諮詢超人,並且能夠繼續正常運作。這是完全不現實的。悲傷對於治愈過程至關重要,儘管有時您可能會覺得生活似乎永遠不會好轉老婆外遇,但免費法律諮詢會。

離婚律師 2021-11-25

哪幾間台北律師比較便宜?2022評價最好的事務所清單

互聯網使尋找台北律師變得容易。當被捕時,每個人都有權被告知他們可以聘請律師。此時,重要的是不要在沒有律師在場的情況下回答除姓名和地址以外的任何問題。這很重要,因為在發表聲明之後,所說的任何話都可以用來對付囚犯。但是您不必聘請您在網上找到的第一位律師,而是檢查台北律師的網站並了解他或她的背景。

離婚律師 2021-11-04

桃園優質律師事務所推薦|離婚諮詢、婚前協議、爭撫養權

獲得離婚所需解決的每一個問題都可能受到質疑。因此,如果任何一方想推遲或阻止快速離婚,那是很有可能的。花在這樣做上的時間可以幫助您的律師解決諸如過錯、監護權和撫養費等問題,並且可以節省桃園律師準備事情所需的時間,從而降低離婚成本。您為離婚和分居律師獲取和整理重要事實和文件的時間越多,您在離婚律師事務所討論這些問題所花費的精力就越少。